Политика конфиденциальности сайта

Lady1st Wellness Studio

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте www.Lady1st.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона и электронную почту.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Парамонов Л.Г. (далее — «Студия»), в целях исполнения Студией и/или её партнёрами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Студия руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Парамонов Л.Г. в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Студии в порядке, предусмотренном Политикой ИП Парамонов Л.Г. в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учётную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу lady1st.wellness@gmail.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Студией.

1.3.1 Студия использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Студией;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Студия вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Студии, он должен написать письмо по электронному адресу lady1st.wellness@gmail.com с указанием логина (электронной почты) и номера телефона. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Студии возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Студии рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное».

  1. Предоставление и передача информации, полученной Студией:

2.1. Студия обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Студией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Студией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Студией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Студия вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Студия получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.lady1st.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришёл. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Студия не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Студия при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ИП Парамонов Л.Г. в отношении обработки персональных данных содержится в соответствующем документе.

  1. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в на сайте www.lady1st.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введёнными на нём логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Студии подозрений относительно использования учётной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Студия вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Позвоните нам!